Холодная рука скользнула по плечу

Вздох http://www.stihi.ru/2018/08/17/6961

Холодная рука скользнула по плечу
"Прости..." , ты процедила мне сквозь зубы
 Тебя я больше видеть не могу
Так не ведут, себя
Когда всем сердцем любят

Кошмаром быть в твоих спокойных снах
Обузой быть или тяжёлой ношей 
Пытаться что то все таки вернуть
Но бесполезно...взгляд прощальный  брошен

Как та перчатка, что в лицо врага
С презрением, обидой, отвращеньем
Что ж. ..ждать в ответ улыбку на глазах
Наверно это будет извращенье. ...

Да. По другому не могу любить
Вернее даже будет. Не умею
Ведь о любви не надо говорить
Теперь, я при тебе  о ней, не смею.....

Не смею, потому что не хочу
Ты все сама за нас двоих решила
Не потому,  что не сказала .....да
А может быть ты просто не любила.....


Рецензии
С болью и надрывом получились строки.. Так хочется сказать в утешение и ободрение теплые слова...
Но..
А может, она и не любила?
Тогда, как у хирурга...
Привет, Вадик!

Лия Пьянкова   21.09.2018 02:08     Заявить о нарушении
Лия! !!! Огромное спасибо!!!! Я очень рад что ты ко мне заглядываешь! !!!
И так некритично оцениваешь мои стихи!!!!

Вадим Неугодов   21.09.2018 20:32   Заявить о нарушении