Зов чайки

Чайка взмыла в небо,
Вдаль меня зовёт,
В сказочную небыль
Унося в полёт.

Верю, не напрасен
Чистый взмах крыла
Путь её опасен
Цель её светла.

Воспарю я следом
С нею налегке,
И в сияньи света
Скроюсь вдалеке.


Рецензии