В клубке змеином связанный

По сути всё переплелось:
Добро и злость,печаль и радость,
Мечты оставить все пришлось,
Всеобщей стала в мире гадость.

В клубке змеином связанный,
Найдётся ли просвет,
Безволием обязанный
Весь ныне белый свет.

Над нашей всей Россией
Хохочет Сатана,
Всё ждёт она мессии,
В клубке из змей,ворья.

Лишь лики на иконах,
Взывают небеса,
Жить на земле без стона,
Без змей и без ворья.

25.08.2018 А.Машкин


Рецензии