Когда танцует дождь

Вдохновение подарил стих   "Летний дождик". Автор Роза Горенбургова
http://www.stihi.ru/2018/08/25/1618

Когда танцует дождь,
Не прячьтесь под зонтами.
Поёт на поле рожь.
Осины с тополями

Мелодию ведут
Танцующих дождинок.
За несколько минут
Из разных половинок,

Из половинок душ,
Мозаики свиданий
В зеркальном блеске луж,
Без ряби ожиданий

Рождается капель,
Капель любви с мечтою,
И звонкая свирель
Всех манит за собою.

И каждый в счастье вхож.
Лети над облаками!
Когда танцует дождь,
Не прячьтесь под зонтами.


Рецензии
"...Когда ТАНЦУЕТ ДОЖДЬ,
Не прячьтесь под зонтами.."

Маша, МОЛОДЕЦ!.. Очень здоровецки сказано!!!..
С мешком радости и тонной "шоколадности"!
Борис.

Борис Захарченко   21.10.2018 12:30     Заявить о нарушении
Мешочки хороши! Спасибо, Борис!

Мария Лаврук   21.10.2018 14:31   Заявить о нарушении