***

Почему жду осень, как спасения,
Ни понять, ни просчитать не получается...
Может быть, душе своей довериться,
Ведь душа в лучах любви не ошибается.

Небо серое над городом, как-будто на плечах,
Но погода не меняет настроения...
Ночи августа огнями замерцают в фонарях,
Звездопадом завершив пору затмения.


Рецензии