Счастье оплачено!

Что ни день - подножка,
Каждый час - синяк,
И в постели крошки
Вдруг, за просто так!

На луну, да волком,
В самый раз завыть!
Но тоска - без толку,
Надо дальше жить.

Для судьбы я - кегля,
Бьет с размаху влет!
Против ветра гребля
От нее в обход!

Подступает ловко,
Не предупредит.
Хитрая, плутовка,
Снова страйк! Гамбит!

Синяки замажу,
Раны залечу,
С неудач тиражных
Опыт получу!

Ну, давай, родная,
Горькая судьба!
Встретить не пора ли
Лучшие года?

Испытаний хватит
Мне уже сполна.
Счастью путь оплачен.
Верю - дожила!


Рецензии