Жизнь непредсказуема

Жизнь,она непредсказуема бывает
Не знаешь ты что будет
С тобой завтра или через год,
Да,запланировать ты можешь что то,
А получиться может всё на оборот
Всё измениться может во мгновенье
И твои планы рухнут в тот же миг,
И ты плывёшь,у жизни по течению,
и вспоминая всё слагаешь стих.


Рецензии