Любовь побеждает страх

Уже не нужна дуэль.
Спокойствие разума – цель.
Прекрасное – жизни суть.
Покинул корабль мель,
Прозрачен дальнейший путь.

Давать – значит получать,
Начнём же дружить с утра!
Да здравствует благодать
Бесчисленного добра!
 
Прими мир таким, как есть.
Не бойся и не пугай.
Отвергни и лесть и месть.
Прощение – это рай!

Не требуй и не суди,
Минувшее не вини.
Мир перед тобой – иди
И счастьем наполни дни!

Не жалуйся и не жалей –
Имеешь ты то, что хотел.
Не спорь и смотри веселей,
Сам выбери свой удел!

Забудь про страданья и боль,
Расслабься, поверь, взлети,
Скорей улыбнись, как король,
Раскройся и засвети!
 
Пусть другом да будет враг,
А радость –  сильней, чем грусть!
Любовь побеждает страх,
ПОКУДА Я НЕ ПРОСНУСЬ… 


Рецензии