Карандаш...

                Поговорим....о любви...

       Вечер, грустно улыбнувшись,
       Перешёл с тобой на ты,
       С волшебством соприкоснувшись,
       Ты ему раскрыл мечты.

       Солнце слышит, как ты дышишь,
       С ветром шепчется безгрешно,
       В этом шепоте ты слышишь,
       Как рождается надежда.

       Слышишь, что закат проснувшись,
       Тоже что-то шепчет солнцу,
       И губами прикоснувшись,
       Пьют любовь вдвоем до донца.

       Вечер весел, солнце светит
       С неба золотой волной,
       И не каждому заметен
       Образ, созданный тобой.

       Шепчет ветер в этот вечер,
       Шепчут звёзды и луна,
       Карандаш, как вольный ветер
       Пишет мир, а в нем - она!!!
                25.08.2018г.
      
      

      
 


Рецензии