***

Когда-нибудь, дайте срок,
Я буду опять беспечной
И радостью  быстротечной
Смогу надышаться  впрок.

Когда отгремит война,
Когда сосчитаем потери
И в то, что мы живы поверим
Вернется на землю весна.

Когда-нибудь, не сейчас
Амбиций пожар остудят
И совести праздник будет
Без грязи фальшивых фраз.

А нынче... ну что ж, прости,
Что нету  подарков боле,
Что среди огня и боли
Лишь пепел и смерть в горсти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.