Закончена тяжелая работа

Закончена тяжелая работа
Настало время отдыхать
Из этого проклятого болота
Пора, куда глаза глядят, тикать

Туда, где вечно светит Солнце
И лето золотое круглый год
Где жизнь ключом и свет в оконце
Скорей! Быстрее! Марш! Вперёд!


Рецензии