Она так хотела отдаться

Она так хотела отдаться.
Повсюду гремела война.
Ей было почти восемнадцать.
Она была так влюблена
И всею душою распята.
А слёзы из юных глаз
Падали на автостраду.
Это был первый раз.

Покуда свистели сабли
В нелёгкую ту пору,
Шёлк, как весенние капли
Скатывал вниз по бедру.
Смеялся небрежно любимый
В строю уходящих отрядов,
А люди ходили мимо,
Скрывая смущенные взгляды.

8.18


Рецензии