Каждое утро сушняк

Каждое утро сушняк.
В колонках поёт Joy Division.
Куришь в окно натощак
После вчерашнего движа.

Будто-бы сходишь с ума.
Будто лечиться поздно.
Каждое утро туман
Над полушарием мозга.

Вновь Isolation фоном.
Пот пробежит по телу.
Вечером в душу по новой
Лить суррогат веселья.

И до утра на рогах.
Криком харкать из пасти.
Рвать бы чулки на ногах
Деве в порыве страсти.

И за любую боль
Мстить своим верным и близким,
Сыпать обильно соль
На Карфаген своей жизни.

Каждое утро сушняк.
Змей с каждым днём всё ближе,
Но, если б не этот бардак,
Я бы вообще не выжил.

8.18


Рецензии