Родина моя

Я вспоминаю тихий уголок,
Где речка,в лучах солнечных блистает.
Где ветерок обнимает вечером легко,
Коварные тучи с неба отгоняя.

В саду ароматные яблони цветут,
А щебетанье птиц, мелодией играет.
В полях ромашки белые растут,
И каждая на любовь нам погадает.

И тонкую травинку, сухой лист,
Я знаю, словно историю из детства.
Там где родник течёт, где воздух чист,
Где Родина моя, мне ближе нету места.


Рецензии
Чудесные строки, наполненные добротой и любовью. Удачи!

Олег Валерьевич Захаров   30.05.2019 15:03     Заявить о нарушении