Двадцать лет с бухгалтерским дипломом или Встреча

Прошло уж двадцать лет – ах, неужели!
Когда вручили нам диплом.
Пойти в бухгалтеры хотели,
Чтоб заработать миллион.

Одни почти, что сразу замуж вышли
И с головой в семейный быт.
Но знаний груз не станет лишним,
И дебет - кредит не забыт.

Не все из нас поднялись по карьере,
И мало, кто главбухом стал.
А у кого-то жизнь – качели:
Поднялся и опять упал.

Кому-то было легче жить в станице,
А кто-то в городе осел.
Есть тот, кто с боем взял столицу.
Но про себя расскажут все.

Расскажут: сколько деточек родили,
Чего добились в данный час.
В какой теперь живут квартире…
И планы каждого из нас.

Конечно, жаль, что мы не всех собрали.
Кого-то не смогли достать.
Забудем грусти и печали,
Начнём немедля наливать.

На время позабудем о футболе,
Отложим срочные дела.
Хочу, чтоб каждый был доволен:
Как наша встреча здесь прошла.


Рецензии