Ремонт

Дел с ремонтом,ох,не мало,
Кропотливого труда.
Киска каб не помогала,
Чтоб я делала тогда?

Забралась я на стремянку,
И Анфиска- в тот же час.
Компаньон,-не хулиганка,
Трудовой тандем у нас.

Краски разведу,чтоб новью
По квартире пронеслось.
Машет хвостик мне с любовью:
-Не пора ль на кухню,босс?

  5.09.18.

  ***

И сказав:не горшки лепят боги,
За ремонт в доме я принялась.
-Ах вы,руки мои,ах вы,ноги!
Лучше б Герою я родилась!

  14.09.18.


Рецензии