Моя звезда

Миллионы на небе звёзд
В руки любящих, страждущих просятся.
Среди всех мне одна подойдет,
До меня ее голос доносится.

Жду её, на вечернее небо
Устремляю свой взгляд с надеждой.
Жду тебя, где б ты не был.
Я тебя не видала прежде...

Я узнаю тебя мгновенно
По звезде для меня в руках
И по искре огня непременно,
Что промчится в твоих глазах.

И свершится великое чудо
То, что мы называем ЛЮБОВЬ!
Навсегда я твоею буду!
Не устану ждать вновь и вновь!


Рецензии