Встреча с осенью

Я хочу встретить осень здесь,
Средь полей, да травы пожухлой.
Меж озёр и не быстрых рек,
Средь деревьев чья зелень потухла.

Я хочу наблюдать за листвой,
Как она постепенно желтеет.
И раскинувшись всею душой,
Раствориться в ветре бесследно.


Рецензии