будьте уверены...

будьте уверены, мой товарищ:
азазель не скажет лишнего слова,
не выдаст ваш секрет.
голосовые связки ему порвали
в качестве платы за сказанный бред.
в качестве платы за извращение
и за поднятие против бога
теплится он под камнем щелями,
в памяти скручиваясь понемногу.
он превратился в безволие, мрак,
саму сущность зла утащив в загробие.
вот вам, товарищ, флаконный яд —
мною проверен уже на многих.
будьте уверены: он не услышит.
слушайте: только тяжёлый стон.
пойдёмте быстрей! наша комната выше —
к царю мы сегодня идём за стол.


Рецензии