Я навек зачарован тобою

Я навек зачарован тобою,
Ты вчера приходила во сне.
Было платье твое голубое
И небесной, рубашка на мне.

Мы стояли и просто молчали
Где у берега волн бирюза,
И от светлой и тихой печали
Вдруг твои засияли глаза.

Осень желтые листья срывала
И коврами стелила на луг.
Здесь душа моя тайну узнала,
Что меж нами не будет разлук.

И что времени бег быстротечен
И что будет дарована мне,
Наша новая, странная встреча,
Неслучайная встреча во сне.

И меня не позвав за собою
Ты исчезла в полночном окне
Было платье твое голубое
И небесной, рубашка на мне..


Рецензии
Прекрасно, Николай!
Нежно, трепетно и напевно!
С теплом!

Марина Скворцова 6   05.03.2019 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.