Поединок

              к А.З.

Ты пахнешь розами и фимиамом
И мёдом веет от тебя
А я стал яблоком - Адамом
И искушеньем для тебя!

Ты зубки в яблочко воткнула
И сок потёк к твоей груди!
Быть может я тебе не чудо,
Но ты мне "вынесла мозгИ"!

И я потёк по Древу Жизни,
Не ведая куда плыву.
И я кричал, забыв все мысли:
"Прости, я больше не могу..."

И кто из нас здесь искуситель?
Быть может ты, а может я?
Да, я коварный соблазнитель!
Но искушала ж ты меня!!!

        2018 г.


Рецензии