Пейзажи в моей голове

Я связал себе руки, отрезал все нити
Что должны нас связать, чтобы объединить
Я не начал курить, но я бросил курить
Раны кончили гнить, кровь все ж приняла жизнь
В голове моей пейзажи стимулирующие мозг
Ночь еще пейзажи дарит, круг луны и точки звезд
Пальмы, море, горы, рощи, джунгли, ад и рай земли
Путешествие по мыслям, где тут чьи, а где мои?
Информация и мозг, сердце, руки и душа
Симулянт порезал нож, немой это оглашал
Глупый это все услышал, рассказал своим друзьям
Верить стыдно, знать противно, глупость - черта обезьян


Рецензии