Жажда

Ногти чищу, подстригаю,
Душ глотаю, пью в биде,
Сам себе я грех прощаю  !
Я люблю, я весь в тебе !
Твоих ног коснусь губами,
К твоей розочке прильну !
Это только между нами !
Больше молча не могу !
На весь мир хочу я крикнуть
Что люблю я лишь тебя !!!
Мир глухой , не отзовется !
Как найдешь ты в нем меня ???
18.08.18


Рецензии