брызгами жизни

брызгами жизни на мокрый асфальт,
ватман А2 на сырой базальт.
что-то нелепое пропиталось.
я остаюсь, но еще не осталась.
где бы так выспренно кануть в явь?
быть поэтом - другая правь.
новь и любовь, все проходит точно.
брызгами жизни все обесточено.
я сочиняю одни поэмы.
стихотворящие, животворящие.
девочка эмо. ненастоящая.
брызгами жизни все льется снова.
и уплывает река от дома.
знаешь, еще ничего не поздно.
все. как только начнется осень.
брызгами жизни.


Рецензии