Они столкнулись на углу

Они столкнулись на углу -
Наверно, жизнь столкнула
(Легко попасться на иглу,
Когда наставят дуло).

И помутнело в голове,
И мир преобразило.
Вот ходит рыба по траве -
Гляди, какой верзила!

А вот в пруду лежит на дне
И притаилась птица.
Она летабельна вполне,
Ей просто не летится.

Там - космонавтка проплыла
Поляну на лягушке.
В руке какая-то стрела -
Нашли, мол, на опушке.

Жизнь хороша, когда полна
Безумств и вдохновенья.
«Какие были времена!» -
Он гладит ей колени.


Рецензии