Логика. Акро

Лот был озвучен. Удар молоточка.
Окна раскрыты, распахнуты рты:
Грёзы всех женщин продать нужно срочно -
Им не нашлось места возле черты,
Кем-то начерченной - это мужская,
А женских логик совсем не бывает!


Рецензии