О, сколько наплодит Шнурков

Экспромт-шутка на

"ЗаШнуруй мне песню заШнуруй,
У нас культура просто загляденье.
Порою скачем у икон,
То хрен свой вывалим на сцене.

Но песню всё же заШнуруй,
Я в ахуе над этой субкультурой.
Такую макулатуру в массы мы несём.
Эстраду заменив помойкой.

Такая музыкальная возня,
Порою сносит мою крышу.
А ты мне песню заШнуруй,
Я в Голосе её услышу."
                Вадим БАШИРОВ (с)


*     *      *

ЭПИГРАФ:
"Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал наставником нового сезона шоу «Голос» на Первом канале ТВ"
                (из новостей )

О, сколько наплодит ШНУРков
Наставник Шнур в телеэфире, -
В стране уж тыщи му*аков,
Которым место лишь в сортире!

О, Превеликий Гуру, бл*дь,
Небрито-выпиМший Серёга,
Сколь можно в души людям ср*ать?
Ведь не отмолишься у Бога!

Ты людям всё уж показал,
Своё… достоинство и ж*пу,
Ты уж ШНУРков навоспитал,
Трудом - рабы, умом - холопы!

Так сколько можно ШНУРовать,
На крОви создавать баблище,
Кого ты сможет воспитать,
Уродов с гре*анным е*лищем?

Куда там смотрят на ТиВи,
Ну, на куя нам, этот Гуру,
Он -  Чёрт же, Господи прости!
Его в наставники... вы с дуру?

Я телевизор свой вчера,
С балкона бросил, узнав это,
Он полетел, как три пера,-
РасШНУРовал меня… Поэта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2018


Рецензии