Плата за грехи!

В подсознание открыв окошко
Не нашёл того чего искал.
Только злые козни лунной кошки,
Только грусти «дружеский» оскал.

Кот мой, Кузя, тот ещё проказник,
Ей намедни хвостик покусал.
Мурка, выбирая способ казни,
В гневе идентична сотни псам.

Женщина она. И в этом цимес.
Самодурна и на мстю падка.
Будь ты: симпатяга Брюс Уиллис
Всё равно б словил.. И не слегка.

Выждала момент и, пулей, в дамки.
Сговорившись с феей темноты,
Из тумана, в сумрачной огранке,
Показала локоток мечты.

Тень надежды ожила и пела
В райской куще близ моих мозгов.
Я, наивно трепетно и смело
Сжёг мосты, ибо велик улов.

Я ушёл из дома, взяв тетрадку,
Где покоились мои стихи,
А коварно-рыжая так сладко,
Вслед урчала: плата за грехи!


Рецензии
Очень хорошо написано!
👏👏👏👏👏👏
👍👍👍👍👍👍
Хорошего настроения на весь день!:))
😉👌😊😻😻😻

Абрам Хаямыч   05.04.2023 08:37     Заявить о нарушении
Неа... ооочритмосбойно😝

Инесса Елисеева   06.04.2023 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.