Огромен Мир бесчестия и зла...

Татьяна Шелихова-Некрасова:
http://www.stihi.ru/2018/08/20/3274

Прощать не могут – зависть,
                жадность, злость –
и незачем просить у них пощады:
ведь доброта для них, как в горле кость,
как свет, их обличающей, лампады!
Бездушие иль мелочность души –
чума технократического века:
ведь в этом мире легче согрешить,
чем оставаться честным человеком!

Огромен Мир бесчестия и зла –
с его вождей давно сорвали маски:
он догорает, он сгорит дотла
в гримасах жуткой сатанинской пляски!
А Миру Новому откроют новый путь –
где места нет ни жадности, ни злости…
и это будет ни когда-нибудь –
осталось перейти всего лишь мостик!

Прощайте, слуги сатаны,…
и все, кто были с ними!
Ваш труд оценят дьявола сыны,
а нам вы были, есть и будете чужими!

25.08.18


Рецензии
Земного рая постояльцы,
Не вам Спасения Ладья!
Творца невидимые пальцы
Чертят вам знак н е б ы т и я.

Солидарна с Вами, дорогой автор. Сил и несгибаемости Вам в преодолении зла словом и делом!

Маслакова Стелла   10.09.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный пророческий экспромт, милая Стелла!!!
С благодарной нежностью и симпатией.

Артур Наумов   11.09.2018 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.