Необычный сон

Дивный сад сегодня мне приснился,
Неземной какой-то красоты.
Необыкновенно пели птицы
И благоухали все цветы.

Небо было синим,низко-низко
Надо мною плыли облака.
К ним хотелось просто прислониться,
Ощутить чтоб Божью благодать!

Но,когда я протянула руку,
Встала вдруг стена передо мной.
И раздался голос с неба гулкий:
"Недостойна ты войти в сад Мой".

Я вначале от испуга отступила
И в смятении хотела убежать...
Но с молитвой на колени опустилась,
-Господи!Помилуй Ты меня!-

Так я со слезами и очнулась,
С болью в сердце и душевною тоской.
Долго не могла понять,что я проснулась
И что это был всего лишь сон...

И теперь учусь я жить по вере.
Всех прощать,любить,не осуждать.
Чтоб однажды в дивный сад открылись двери
И меня б коснулась Божья благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.