А милого нет

Я скучаю по тебе -
ты знай!
Да нет дорог, что ведут
в твой край:
ни самолет не летит,
ни трамвай не идет,
только ветер свистит,
лихо песни поет
заунывно, протяжно
о тоске моей -
где же белое платье,
что всех красивей?
Я б надела его,
и пошла танцевать,
с милым, тобою,
неразлучною стать!
 
Но только ветер свистит,
лихо песни поет...
А милого нет -
не летит самолет!
 
           25.08.2018

 


Рецензии