Люблю тебя

Люблю тебя, как звук своей гитары...
Люблю тебя, как солнечный закат...
Люблю, так сильно, как пчела любит нектары...
Люблю тебя, как взятку любит депутат...

Люблю тебя, как рыба любит воду...
Люблю тебя, как торт "Наполеон"
Люблю тебя, в любую непогоду...
Люблю тебя, как автомат любит патрон...

Люблю тебя, как птица любит небо...
Люблю тебя, как сердце любит кровь...
Люблю тебя везде, где бы я небыл...
Люблю тебя, как снеговик любит морковь...

Люблю тебя, как губка Боб любит безумно Гэри...
Люблю тебя, как Сквидвард любит свой кларнет...
Люблю тебя, как волю любят звери...
Люблю тебя, как хакер любит интернет...

Люблю тебя, как бизнесмен любит банкноты...
Люблю тебя, как травка любит дождь...
Люблю тебя, как пенсионеры любят льготы...
Люблю тебя, как своё племя любит вождь...

Люблю тебя, как волк свою волчицу...
Люблю тебя, как филин любит темноту...
Люблю тебя, как врач любит больницу...
Люблю тебя, как Овен любит прямоту...

Люблю тебя, как холст любит художник...
Люблю тебя, как Голум любит "прелесть"...
Люблю тебя, как подошву любит сапожник...
Люблю тебя , такой какая есть...

(16.05.2018)


Рецензии