Конечно, ты забыл

Конечно, ты забыл
Свой первый поцелуй!
Так, вспомни про второй,
И... не горюй!

Припомни, лес  весной,
Или морской... прибой,
Тот, что шумел волной
И пенный, и шальной!

Что в памяти твоей
Не стало чередой,
Скажи, скорей!
Момент какой?!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии