Уголёк надежды

Когда надежды нет и быть не может,
Когда заране предначертан путь
И брошен под ноги (иди, мол, прямо), всё же
Тайком храню надежду где-нибудь.

На дне души, в укромных кутах сердца
Я тлеющий лелею уголёк.
Он так прекрасен! Мне не наглядеться,
Хотя к чему он, людям невдомёк.

Напрасно и бессмысленно надеясь,
На что, сама не в силах объяснить,
Сама себе признаться не посмею,
Куда мой уголёк меня манит.

25.08.18


Рецензии
Виталия, как мне близок Ваш уголек! Спасибо за стих! Так созвучно с моей жизнью! Понравилось Ваше творчество.С Уважением

Валентина Диханова   09.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо ))) заходите ещё)))

Виталия Дудинская   09.02.2019 20:03   Заявить о нарушении