Три сына у матери было

У матери было три сына:
Чернявенький,белый и рыжий.
Сама,как весною рябина,
Но звали её все бесстыжей.

И кто б не спросил,как случилось,
Что дети все разного цвета,
Она всем шутила:-Приснилась
Прекрасная чудо-планета,

Куда я во сне улетала
Без визы,без карт,без билета
И там сыновей выбирала
Зимою,весною и летом.

Зимой-тот,что беленький-Витя,
Весною -чернявый Ивась,
А рыженький летом-Никита...
И все отставали,смеясь.

      25.08.2018 г.


Рецензии