Причастие Живым Христом Авторская песня

ПРИЧАСТИЕ  ЖИВЫМ  ХРИСТОМ
ПРОСВЕТЕ…. СОКРОВЕННЫЙ  МИГ
ПО  СЕРДЦУ   НЕЖНОЮ  ВОДОЙ
СЛЕЗОЙ  В  МОЛИТВЕ  БОГ  МНЕ ГОВОРИТ
ПРИПЕВ:
И  ДО  ПОДНОЖИЯ  КРЕСТА
МОЯ  ПОСЛЕДНЯЯ  ВЕРСТА
НЕ  СМЕЯ  ЧТО ЛИБО  ПРОСИТЬ
ХРИСТОВОЙ  МИЛОСТЬЮ  ДОЖИТЬ
ХРИСТОВОЙ  МИЛОСТЬЮ  ДОЙТИ….
ГРЕХИ  СЖИГАЯ  ПО  ПУТИ
Я  ВОЗВРАЩАЮСЯ  ДОМОЙ
ПРОСТИ  МЕНЯ….   СОБОЙ  УКРОЙ
НА  КРЕСТ  ЛИШЬ  УПОВАЯ  ТВОЙ
ИСУСЕ  ХРИСТЕ БОЖЕ  МОЙ
НА СВЕТ ЛИШЬ  УПОВАЯ  ТВОЙ
ПРОСТИ  МЕНЯ  О  БОЖЕ  МОЙ
КУПЛЕТ :
ОТКРЫТО  НЕБО…. ПУТЬ  ВСЕГДА  ОТКРЫТ
И  БОЖИЙ  СЫН  ДЛЯ  ВСЕХ  КАК  ПРЕЖДЕ  ЖИВ
А  МИР ВО  ЗЛЕ  РАСПЯТИЕ  ТВОРИТ
О ПОКАЯНИИ  СЕРДЕЧНОМ  ПОЗАБЫВ

ПРИПЕВ:  И ДО ПОДНОЖИЯ КРЕСТА…


КУПЛЕТ :
ЗАВЕСУ  НАД  ДУШОЮ  ПРИОТКРЫВ
РАСПЯТЫЙ…..  ВБИТЫЙ….  НО  ЖИВОЙ
ЛЮБОВЬЮ  С  ЭТИМ  МИРОМ  ГОВОРИТ
ПРОЩАЯ   СОКРОВЕННЫМ  Я  С  ТОБОЙ

ПРИПЕВ:
И  ДО  ПОДНОЖИЯ  КРЕСТА
МОЯ  ПОСЛЕДНЯЯ  ВЕРСТА


УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ   ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ   https://ok.ru/video/1655255599633


Рецензии