Распадение

Пусть крепкий сон меня пробудит,
И жизни пелена спадёт с очей моих.
Мой дух во мрак низвержен будет,
И я останусь прахом для всех них.

Неужто плоть дана в опору?
Как бремя скудности в печаль.
Я буду верен Сему слову,
Как сердце заковалось в сталь.

Так пусть увянет мой рассудок,
На что мне мысли без любви?
И свет в сознанье потемнеет,
Ведь свет во мне есть только Ты.
/
Не отойду от Тебя.


Рецензии