Стиснув зубы, ожидая боль...

Стиснув зубы, ожидая боль...
Вновь гонюсь я за своей судьбой.
Ожидая вечные страданья,
Я вхожу в свои воспоминания...

Как в далеком прошлом я жила,
Как пыталась я спасти себя,
Как под дождь смывала свои слезы,
И молила «Помоги мне, Боже...»

Днём и ночью мысли прогоняя,
Вновь дышала я воспоминанием....
Для меня ты воздуха глоток...
Вдохновение моё, моя любовь!

И однажды отвергая боль,
Стала я теперь сама собой!
Не почём беда теперь мне в мире,
Жизнь одна такая, счастлива отныне!

                © Анна Бениковна 

(23.08.2018 г.)


Рецензии
Вот и умничка, Анют!)
Приветекии!:)

Иван Кривов   27.08.2018 21:24     Заявить о нарушении
Привет)спасибо))

Насибова Анна Бениковна   29.08.2018 23:21   Заявить о нарушении