Мину ты

Тик - так.
Тик - так.
Тик
Тик
Ттттик
Тттттттт….
Склеить осколки.
Расколоть стекло на полке.
Иголки
Иглы
Ребенок
Игры
Смех, шёлк
Смерть - щёлк
В/ороны, свет
Дерево, крест
Свист свист
Свист.
Пустота создана для того, чтобы в вечных попытках заполнить её мы поняли, что это невозможно сделать вещным
Пустоту может заполнить только свет
А источник будет пусть хоть с горошину
Ничего вокруг нас - нет
Но это не означает, что мы всем и всеми брошены
Сука

05112017<3FA


Рецензии