Во мне

Не-понимание
А-бсолютное
Ты - открываешь им душу
Они - всё внутри рушат
Активно

Я только разложил всё по полочкам
Но кто-то вернул всё обратно в коробку
Хватит
Трогать
Мои мысли
Сволочи
Я просто хотел
                показать обстановку.
Спасибо. 

31102017<3FA


Рецензии