Ошибся

Я был уверен в том, что ты моя судьба,
Я сердцем чувствовал тепло и вдохновение...
Но вот узнав тебя получше,я открыл глаза,
И лишь ошибкой оказалось моего сердца рвение...

Ты претворялась нежной и прекрасной,
Тем самым пробуждая восхищение тобой...
Но эта маска лжи была напрасной,
Теперь увидел я тебя другой...

Смышлёная ты дева но меня не одурачишь...
В глазах твоих я вижу бесконечную борьбу...
За милою улыбкой,демона ты прячешь...
Но с выбором пути, помочь тебе я не смогу...

(24.12.2017)


Рецензии