Синее золото

Солнце и море,
синее золото,
Капельки лета,
кофе намолото.
Пью с удовольствием,
радуюсь пению,
И рассыпаюсь
брызгами гению.
Жизнь гениальна,
не огорожена,
Хоть и порою
слегка неухожена,
Дарит беспечность,
миф о парении,
И намерение
в ярком горении.
Утро разделит
день на три четверти,
Части разложит,
их ты хоть как верти,
Только получишь
синее золото.
Море в полчашке,
кофе намолото...


Рецензии