Окно

Пресса ждет сенсаций
Вдова - компенсаций
Выходит, может так статься,
Что он
            выходит в окно
Чтобы птицей остаться,
А не чтобы его поглотило оно.

Одно “но” - тот миг, перед которым
Он разобьется о дно -
Именно в это временное окно
Ему станет понятно
Что-то такое, от чего встанут волосы дыбом -
Зачем нужны карманы штанов
И подумает - вот птицами были мы бы
Не носили бы  вовсе штанов
Шмяк
Больше подумать успеть он был бы  не в силах - земля обняла б его раньше, чем сделал он вдох
И было б это давно или недавно, меня б не оставило в покое одно -
Выходя из дома - в окно -
Не забыл ли я
закрыть
Окно

27082017<3FA


Рецензии