Ангелов глаза

АНГЕЛОВ ГЛАЗА


Как часто , глядя  в небеса ,
Я вижу ангелов глаза.
И замирает сердце так  невольно.
С дождём сойдёт с небес слеза
И ляжет на траве роса ,
То плачут ангелы и им наверно больно.
За то , что злобой мы полны ,
Что лишены мы доброты ,
Что деньги стали достоянием нашей жизни.
Что убивают без вины ,
Что дикарями стали мы.
Живём не так , как просит нас Всевышний!

Припев

Не помогут деньги и ни слава,
Час придёт уйдём мы в небо все.
Жизнь ведь ни игрушка , ни забава,
А души спасение на земле.

Как часто , глядя в небеса ,
Я слышу , слышу голоса
И замирает сердце так невольно.
Я думал , началась гроза ,
Но , это ангелов глаза
Нас просят , чтоб не делали  им больно.
Чтоб улыбались чаще мы ,
Друг другу были мы верны,
Чтоб радость стала достоянием жизни.
Чтоб помнили и я и ты
" Не навреди " , не " согреши"
И нас поймёт , спасёт Господь Всевышний.


Рецензии