Подари мне

    (ремикс)

"Что тебе, родная, подарить?"-
Ты спросил, загадочно сияя.
"Может, хочешь с жемчугами нить?"
Я сказала: " Мне б кусочек рая..."
Ты спросил: "А может быть браслет?
Или лучше сумочку с помадой?
Я сказала: "Подари рассвет,
И снежинкой на носу порадуй.
Подари метель и рыхлый снег,
И глоток надежды в стылый вечер.
Подари не миг, а целый век,
Ну, а после расставаний встречу.
А ещё мне подари капель,
После грозных бешеных метелей,
И небесной радуги пастель,
(Будет много - на двоих поделим).
И еще хотела б попросить,
Крепкие надёжные объятья"...
Ты спросил: "Так что же подарить?"
Я сказала: "Подари мне счастье"...

Любовь Зинченко


Рецензии