17 процентов

Как найти сено в стогу иголок?
Мы делаем неправильные вещи, чтобы извиниться
Мы делаем правильные вещи - чтобы измениться
Но что может быть хуже измены?
Лишь измена себе.
Прости.
Да ничего
Ничего, как и было секунду раньше
Всего шестьдесят таких и вот уже минута
А дальше час, день, неделя, месяц.
Мы спрашиваем, куда летит время, но оно стоит - несемся лишь мы, навстречу чему-то лучшему
Вот только от кого мы бежим? От самих себя? В пасть самому безжалостному чудовищу прямо в пасть?
В будущее.

18082017<3FA


Рецензии