Кресты они и в Африке кресты

Кресты они и в Африке кресты.
Становится их больше с каждым годом.
Они ж знь и смерть, от них нельзя уйти,
Но наши с вами, посланы нам Богом.

        Припев

    Летят года как ветер, ну и пусть.
    Светила звёзды, облака плывите.
    И вы мою нечаянную грусть,
    Надеюсь, что поймёте и простите.

Дай Бог нам сил смиренно их нести,
Без ропота до самого порога.
И то что встретилось на жизненном пути,
Я знаю точно, послано от Бога

Не все поймут, но будут их нести.
Пусть все по разному у каждого свой путь.
Вот только жаль, не всем дано пройти,
А путь один, с него нам не свернуть.

(В соавторстве с Вячеславом Терновым)
2017 год. Николаевка.


Рецензии