табаком

alg

Пальцы пахнут табаком
Твоих ладоней,
Ты оставил черный блеск
Жемчужных глаз.

В моем мире катакомб
Почти бездонных
Вырос вдруг зеленый лес
Красивых фраз.

Зажурчали ручейки
Веселых радуг,
Засмеялись сотни птиц
Наперебой.

Счастье свешивалось ки-
стью винограда
С озадаченных ресниц,
Звалось тобой.

04.08-25.08.2018


Рецензии