Не разлей вода

Я рассматриваю фото -
Мне б девичника заботы.
На квадратном метре травки,
Повышает юмор ставки.

Маша в камеру смотрела -
Птичка вовремя взлетела.
Катя спит на заднем фоне,
А к земле всё ниже клонит.

Свету придавили просто,
Сев втроём в изгибы торса.
Оля девушка с обложки,
В позе томность кроткой кошки.

С Светой чокнулась не глухо,
Хоть в бокале - Маши ухо.
Жаль, что ножек их не видно,
Как мужчине - мне обидно.

Оценил их ракурс - звОнок,
Не разлей вода девчонок.
Дружным девичьим квартетом
Веселились этим летом.

              На Конкурс - "Девичник. Анонс"  (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
Дружба,которая с юности,часто бывает самая крепкая.

Светлана Ягнина   27.03.2021 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана... Согласна с Вами.)

Валентина Гутман   27.03.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.