Memory 25. 08

Мои глаза закрылись
Мое сердце перестало биться,
Но я просто подожду тебя здесь
Я просто подожду тебя на небесах

Моя любовь к тебе - это на вечна
Мое сердце перестало биться
Оно перестала жить
Но оно всё также любит тебя и ждёт

Я приду за тобой
Я заберу тебя с собой,
Но пока живи
А я просто подожду тебя здесь
Я просто подожду тебя здесь на небесах

Пока не настанет твой час
Пока не придет твой день
Я просто подожду тебя здесь
Я просто подожду тебя на небесах
Ведь моя любовь к тебе -  это навечно...


Рецензии